СтатьяЗеленый горошек по-французски

Аватар пользователя Natka

Для рецепта вам потребуется: 
 

  • зеленый салат - 1 пучок
  • горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г
  • масло сливочное - 1 ст. л
  • лук репчатый - 2 крупные луковицы
  • вода - 1\4 стакана
  • сахар - 1\2 ч. ложки
  • соль- 1\2 ч. ложки
  • кервель (или укроп) - 2 веточки 

 
Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде.

Рубрика: 

Комментировать