СтатьяМясной рулет

Аватар пользователя Natka

Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рецепт самый самый. Начинка может быть самой разной.

Ингредиенты на 8 порций:

Стебель сельдерея небольшой нарубленный - 2 шт.,

лук - 2 шт.,

шампиньоны - 225 гр.( полагаю автор рецепта имела ввиду свежие грибы, я использовала мороженные - 400 гр.),

говяжий фарш - 750 гр. (думаю можно использовать смешанный или свинной),

зелень - пучок, соль и перец по вкусу.

Пассеруйте лук и сельдерей на растительном масле до мягкости и добавьте эту смесь к мясному фаршу, посолите и не забудте о перце.

Грибы мелко нарежьте и пассеруйте с луком, посолите и добавьте любую любимую зелень.

На листе вощенной бумаги разложите фарш в форме прямоугольника, сверху намажьте грибную смесь. Сверните рулет, поднимая бумагу и снимая с нее лопаткой мясо.

Положите мясной рулет швом на противень и запекайте при температуре 190 градусов 60 минут.

 

Рубрика: 

Комментировать